[Soporte] canaima no arranca de forma habitual

userbynn thundercat userbynn en gmail.com
Dom Feb 6 08:43:57 VET 2011

El día 6 de febrero de 2011 02:47, efrain <efrain_arias en cantv.net> escribió:
> Saludos amigos
>
>  Si, la maquina es una HP de las que financia CANTV, aunque  ella traía
> canaima ya instalado,
> tuve problemas hace tiempo y le di formato, luego hice la instalación de
> canaima 2.1,
> ella funcionaba bien, pero de un tiempo para acá tiene el problema que les
> he mencionado. _______________________________________________
>

Buenos dias efrain:

Si puedes manda una copia de lo que informa cuando arranca Canaima y
aparte dinos la informacion de la HP que estas usando:

Tipo de microProcesador (Inrel o AMD y el Modelo)
Si tienjes instaladado solo Canaima o con windows y que version.
cuanta memoria RAM tiene Instalada
el tipo de conxion que tienes de inernet.

si no sabes como obtener esta informacion, inidicalo para decirte como
hacerlo...

userbynn en gmail.com