[Soporte] RECUPERAR SISTEMA CANAIMA

Jhoan Sanchez sanchez.jhoan en gmail.com
Vie Mayo 8 10:52:23 VET 2009

Buenos dias, si estaba utilizando canaima con repositorios de UBUNTU y
realize una actualizacion, luego de reiniciar el equipo paso lo descrito
anteriormente...

El 8 de mayo de 2009 16:56, Jose G Jimenez S <josegjimenez en gmail.com>escribió:

>  Entre Lineas **
>
>
>
> Alexis Arnal escribió:
>
> El problema es con Canaima o con Ubuntu???, el mensaje q mandas es un
> problema con Ubuntu
>
> Bucando en google  "/bin/sh: can't access tty; job control turned off"
>  encontre esto http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/19634
>
>
> El día 9 de mayo de 2009 8:59, Jhoan Sanchez <sanchez.jhoan en gmail.com> <sanchez.jhoan en gmail.com> escribió:
>
>
>  Buenos Dias, escribo nuevamente desde otra maquina ya que no e podido
> solucionar el estado de mi maquina actual HP Pentium IV, con Canaima 2.0,
> cuando inicio el sistema solo cae a pantalla negra con el mensaje que
> muestro a continuacion y de hay no reconoce ningun comando ni para trabajar
> como super usuario ni para aplicar ningun otro comando de linux, el comando
> que me ha reconocido es reboot....
> Espero que en la comunidad de CANAIMA me puedan orientar al respecto.
> ////**************************
> **********************************///////////////////////
>
>
>  ** Estas Usando CANAIMA con algún repositorio de Ubuntu? ó Actualizaste
> algún paquete desde un Repositorio de Ubuntu?
>
>  BusyBox v1.10.2 (Ubuntu 1:1.10.2-1ubuntu7) built-in shell (ash)
> Enter 'help' for a list of built-in commands.
>
> /bin/sh: can't access tty; job control turned off
> (initramfs)_
> ////////////////////////////***********************************************////////////////////////
> Saludos...
> Atte. Jhoan Sanchezsanchez.jhoan en gmail.com
>
> _______________________________________________
> Soporte mailing listSoporte en canaima.softwarelibre.gob.vehttp://canaima.softwarelibre.gob.ve/cgi-bin/mailman/listinfo/soporte
>
>
> _______________________________________________
> Soporte mailing list
> Soporte en canaima.softwarelibre.gob.ve
> http://canaima.softwarelibre.gob.ve/cgi-bin/mailman/listinfo/soporte
>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://canaima.softwarelibre.gob.ve/pipermail/soporte/attachments/20090508/f7512af1/attachment-0002.htm>