[Soporte] Como configurar una red inalambrica en Canaima

Juan Carlos Reyes jcreyesb en gmail.com
Dom Dic 14 14:35:38 VET 2008

que tarjeta de red tienes? caracteristicas del hardware?

2008/12/14 Roberto Perez Cuevas <itachikenpachikira en yahoo.es>

>  Hola les envio este mensaje porque e instalardo el Canaima y la unica
> dificultad que he tenido ha sido la configuracion del rouster para el
> internet inlambrico, descarge ndiswrapper desde synaptic e instale los
> driver de windows de esa forma y aun asi no puedo conectar la red
> inlambrica.Ademas en el icono de configuracion de redes no me aparece
> ninguna opcion paraq esta configuracion.Si a esta direccion a la que les
> envio el mensaje no se ocupa de estas dudas me disculpo,esto lo hago porque
> en la pagina oficial cuando me registo y entro al foro despues de seguir el
> enlace que envian al email me dice  nombre de usuario y contraceña
> incorretos y en internet aun no hay un soporte amplio como para otras
> distribuciones.
>
>
> _______________________________________________
> Soporte mailing list
> Soporte en canaima.softwarelibre.gob.ve
> http://canaima.softwarelibre.gob.ve/cgi-bin/mailman/listinfo/soporte
>

--
Juan Carlos Reyes
Powered by Debian
o
L_/
OL
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://canaima.softwarelibre.gob.ve/pipermail/soporte/attachments/20081214/bc98f17c/attachment-0002.htm>